Come fare: Soufflé Al Cognac - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Soufflé Al Cognac – Ricetta dessert
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Come fare: Soufflé Al Cognac – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
70 Cl Latte
50 G Farina
4 Cucchiai Cognac
80 G Burro
4 Cucchiai Fecola
Limone
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione senza smettere di girare. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, la fecola e il cognac. Girare energicamente e far riposare un poco, quindi amalgamarvi i tuorli e gli albumi montati a neve ferma con poco sale e 2 gocce di limone. Versare in una pirofila unta e cosparsa di zucchero.

Cuocere in forno caldo per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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