Come fare: Soufflé Al Liquore – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Al Liquore – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Liquore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Liquore Arancia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Liquore Arancia
Persone: 4
Ingredienti:
2 Bicchierini Liquore All’arancia
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
3 Albumi D’uovo
25 Cl Panna Montata

Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria girando continuamente fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Far raffreddare continuando a girare, unire l’altro bicchierino di liquore, gli albumi montati a neve ferma e la panna. Porre il composto in uno stampo in freezer per circa due ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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