Come fare: Soufflé Al Rum – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Al Rum – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Zucchero
20 Cl Latte
30 G Farina
3 Uova
1 Albume D’uovo
1 Bicchierino Rum
Burro

Preparazione:
In una casseruola mescolate zucchero e farina, diluite con il latte. Cuocete a calore moderato e, continuando a mescolare, portate quasi a ebollizione. Togliete subito dal fuoco appena il composto si addensa. Incorporatevi un tuorlo alla volta amalgamando velocemente, unite un bicchierino di rum, fate raffreddare e aggiungete l’albume montato a neve. Imburrate uno stampo imburrato, versatevi il composto, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti.

Ritirate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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