Come fare: Soufflé Al Tartufo – Ricetta contorno

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Come fare: Soufflé Al Tartufo – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Tartufo Nero In Scatola
40 G Burro
2 Cucchiai Farina
2 Uova
1 Bicchiere Latte
Sale

Preparazione:
Preparate la besciamella con il burro, la farina e il bicchiere di latte. A cottura ultimata, circa venti minuti a fiamma bassa, salate e ritirate dal fuoco. Lasciate intiepidire. Aprite la scatola di tartufi, scolateli dal liquido di conservazione e tagliateli a pezzettini. Insaporite la besciamella con i due tuorli e poi unite gli albumi montati a neve soda. Imburrate una pirofila rotonda, versatevi il composto, battete il recipiente sul tavolo per togliere i vuoti d’aria.

Cuocete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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