Come fare: Soufflé Al Torrone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Soufflé Al Torrone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Al Torrone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Torrone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Torrone
Persone: 6
Ingredienti:
40 G Torrone Sbriciolato
30 Cl Latte
60 G Zucchero
50 G Burro
35 G Farina
5 Albumi D’uovo
4 Tuorli D’uovo
1 Stecca Vaniglia
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d’ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda.

Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*