Come fare: Soufflé Alle Fragole - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Soufflé Alle Fragole – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Alle Fragole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Alle Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fragole
150 G Zucchero
5 Albumi D’uovo
Zucchero A Velo

Preparazione:
Frullate le fragole dopo averle private del picciuolo, aggiungete 100 g di zucchero. Imburrate l’interno di uno stampo da soufflé e cospargetelo di zucchero semolato. Regolate il forno a 175 gradi. Montate le chiare e aggiungetevi i 50 g di zucchero rimasti, continuando a montare finché la meringa sia molto compatta. Versate un po’ di meringa nella purea di fragole, mescolate bene, quindi aggiungete la purea di fragole alla restante meringa; incorporate delicatamente il composto.

Versatelo a cucchiaiate nello stampo preparato, riempiendolo fino all’orlo, e cuocetelo nel forno preriscaldato per 45 minuti. Cospargetene la superficie con zucchero a velo e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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