Come fare: Soufflé Alle Nocciole - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Soufflé Alle Nocciole – Ricetta dessert
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Come fare: Soufflé Alle Nocciole – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
2 Panini Del Giorno Precedente
15 Cl Latte
55 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza)
Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio Rum
1 Presa Cannella
4 Albumi D’uovo
55 G Nocciole Grattugiate
20 G Pangrattato
8 G Farina
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Tagliate a dadi i panini dopo averne tolto la crosta, lasciateli a mollo nel latte finché diventano morbidi, spremeteli per bene e passateli nel colino. Mescolate il burro e la metà dello zucchero con lo zucchero vanigliato, il rum, la buccia di limone grattugiata, la cannella e i tuorli d’uovo finché si forma una schiuma.

Amalgamate i panini, battete a neve il bianco d’uovo con la parte rimanente dello zucchero e amalgamate. Mescolate infine le nocciole, il pangrattato e la farina ed amalgamate. Versate la pasta così ottenuta nello stampo, dopo averlo imburrato e infarinato, e cuocete nel forno per circa 40 minuti a 180 gradi. Fate le porzioni, zuccherate e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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