Come fare: Soufflé Alle Ortiche – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Soufflé Alle Ortiche – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Alle Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortica.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ortica
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Foglioline Di Ortica
50 G Farina
50 G Burro
50 Cl Latte
Sale
Abbondante Formaggio Grana
4 Uova

Preparazione:
Lessare l’ortica e frullarla. Con la farina, il burro, il latte e un po’ di sale preparare una besciamella. Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve. In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*