Come fare: Soufflé Caldo Al Grand Marnier – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Caldo Al Grand Marnier – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Caldo Al Grand Marnier. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grand Marnier Cordon Rouge.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Grand Marnier Cordon Rouge
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
50 Cl Latte
150 G Zucchero
50 G Burro
50 G Farina
5 Cl Grand Marnier Cordon Rouge
5 Tuorli D’uovo
7 Albumi D’uovo

Preparazione:
Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. A parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente. Togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il Grand Marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d’uovo, uno alla volta, incorporandoli bene.

Sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. Versare il composto in uno stampo adatto per soufflé, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. Fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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