Come fare: Soufflé Con Zabaglione – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Con Zabaglione – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Con Zabaglione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zabaglioni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zabaglioni
Persone: 6
Ingredienti:
100 G Biscotti Savoiardi
250 G Pesche
50 G Zucchero
35 G Farina
1 Bicchiere Latte
Zabaglione
Vino Marsala
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d’acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi. Preparate lo zabaglione. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo.

Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz’ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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