Come fare: Soufflé D'autunno - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Soufflé D’autunno – Ricetta dessert
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Come fare: Soufflé D’autunno – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé D’autunno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Castagne Secche
3 Mele
Zucchero
2 Cucchiai Miele
2 Cucchiai Maraschino
Latte
Burro
50 G Uvetta Sultanina
Finocchietto Selvatico
4 Uova
Sale
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po’ di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10′ con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d’uovo, l’uvetta e gli albumi a neve.

Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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