Come fare: Soufflé Della Befana – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Della Befana – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Della Befana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
150 G Panna Da Montare
2 Albumi D’uovo
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Caffè Forte
1 Pizzico Sale
4 Marrons Glacés

Preparazione:
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria, coperto. Aggiungere il caffè e gli albumi montati a neve fermissima con un pizzico di sale. Lasciar riposare per 10 minuti. Montare la panna con lo zucchero e unirla al composto di cioccolato. Distribuire in 4 coppe individuali e tenere in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire decorare ogni coppa con un marron glacé.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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