Come fare: Soufflé Di Carote E Mandorle – Ricetta contorno

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Come fare: Soufflé Di Carote E Mandorle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Carote E Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Carote
100 G Mandorle Pelate
50 G Burro
4 Uova
100 G Panna
Sale

Preparazione:
Cuocete le carote, passatele al passaverdure, versatele in una padella col burro e a fuoco basso fatele asciugare. Togliete dal fuoco unite i tuorli, la panna, le mandorle tritate, il sale, amalgamate gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo spolverizzato di pangrattato. Cuocete nel forno a 220 gradi per 30 minuti. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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