Come fare: Soufflé Di Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Castagne – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Castagne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Castagne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Castagne
60 G Burro
2 Albumi D’uovo
1 Mestolo Brodo
1 Pizzico Sale Grosso

Preparazione:
Sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con un pizzico di sale grosso. Scolatele, eliminate la buccia e la pellicina interna e passatele al mulinetto facendo cadere il passato in una casseruola. Versatevi il brodo, salate, unite il burro ammorbidito e mettete sul fuoco mescolando fino a ottenere un purè piuttosto asciutto. Fate raffreddare. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto. Imburrate una pirofila e versatevi il purè. Passate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, poi a 180 gradi per 5 minuti. Ritirate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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