Come fare: Soufflé Di Cipolle – Ricetta contorno

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Come fare: Soufflé Di Cipolle – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Cipolle Piccole
30 G Burro
100 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
4 Uova
1 Bicchierino Brandy
25 Cl Brodo
25 Cl Besciamella
Noce Moscata
1 Punta Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un’ora. Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy. Assaggiate e, se il gusto fosse un po’ aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare. Tritate e unite il formaggio. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata. Imburrate uno stampo da soufflé, versatevi il composto, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti poi a 180 gradi per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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