Come fare: Soufflé Di Fagiolini – Ricetta contorno

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Come fare: Soufflé Di Fagiolini – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Fagiolini
50 G Burro
50 G Farina
25 Cl Latte
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Uova
Sale

Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua salata. Sgocciolateli, passateli al mulinetto e teneteli da parte. In un tegame lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e quando ha preso colore tostare, continuando a mescolare, unite lentamente il latte. Quando la besciamella è pronta, deve essere piuttosto densa, unitevi i fagiolini passati, aggiungendo anche un cucchiaio di parmigiano. Lasciate raffreddare e poi incorporatevi i tuorli e, infine, gli albumi montati a neve ben ferma.

Versate il composto in uno stampo abbondantemente imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa quaranta minuti. Ritirate, sformate sul piatto da portata e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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