Come fare: Soufflé Di Formaggio (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Formaggio (4) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Formaggio (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Burro
1 1/4 Tazza Farina Bianca
3 Tazze Latte
4 Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi)
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall’alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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