Come fare: Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby – Ricetta contorno

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Come fare: Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Formaggio Emmenthal
30 G Formaggio Parmigiano
400 G Latte
100 G Farina
80 G Burro
3 Uova Intere
1 Tuorlo D’uovo
Sale

Preparazione:
Trita l’emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo.

Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflè và servito subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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