Come fare: Soufflé Di Formaggio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soufflé Di Formaggio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tazza Besciamella Densa
3 Tuorli D’uovo
125 G Formaggio Grattugiato
1 Presa Pepe

Preparazione:
Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 3 tuorli, 125 g di formaggio grattugiato e una presa di pepe. Sbattete gli albumi a neve e incorporate la massa. Versate il tutto nella pentola complementare e fate cuocere al vapore per 40-50 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*