Come fare: Soufflé Di Grana – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soufflé Di Grana – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Grana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Grana
Persone: 4
Ingredienti:
7 Uova
1 Tazza Panna Liquida
150 G Formaggio Grana Grattugiato
30 G Burro
20 G Fecola
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, portare a bollore, levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*