Come fare: Soufflé Di Lamponi – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Lamponi – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Lamponi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lamponi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Lamponi
200 G Zucchero A Velo
350 G Panna Montata
Burro

Preparazione:
Ungere uno stampo da soufflé e foderarlo con carta oleata. Lavare e asciugare i lamponi poi frullarli. Versare il frullato in una ciotola, unire lo zucchero e incorporarvi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Versare il composto nello stampo e porre in freezer per 3 ore. Prima di servirlo togliere la carta oleata delicatamente per non rompere il dolce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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