Come fare: Soufflé Di Luisella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Soufflé Di Luisella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Luisella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
80 G Zucchero
70 G Farina
50 G Burro
30 G Mandorle
3 Uova
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Preparazione:
Sbucciate la mandorle, asciugatele e pestatele finissime con una cucchiaiata di zucchero. Fate una besciamella con la farina, il burro ed il latte caldo. Prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Raffreddata la miscela unitevi le uova (prima i rossi e poi le chiare montate), ungete di burro uno stampo e versatevi la massa che farete cuocere al forno. Si serve caldo nel tegame.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*