Come fare: Soufflé Di Mare - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Soufflé Di Mare – Ricetta pesce
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Come fare: Soufflé Di Mare – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
50 G Farina
50 Cl Brodo Di Pesce
150 G Polpa Di Granchio
100 G Gamberetti Sgusciati
1/2 Bicchiere Latte
4 Uova

Preparazione:
Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo. Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte. Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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