Come fare: Soufflé Di Mozzarella - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Soufflé Di Mozzarella – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soufflé Di Mozzarella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mozzarella
50 G Burro
25 G Farina
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 Cl Panna Liquida
4 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare una besciamella con 25 g di burro, la farina, la panna, il sale e il pepe. Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*