Come fare: Soufflé Di Parmigiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Parmigiano – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Parmigiano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro
30 G Farina
30 Cl Latte
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata
3 Uova
Radicchio
3 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti. Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma. Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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