Come fare: Soufflé Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Patate
150 G Prosciutto Cotto
80 G Burro
4 Uova
1 Bicchiere Panna
Pangrattato
Formaggio Grattugiato
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Mettete in una casseruola, ponete sul fuoco e amalgamate al composto burro e panna. Mescolate e cuocete per 15 minuti. Spegnete, salate, pepate, profumate con un po’ di noce moscata. Lasciate intiepidire poi incorporate uno alla volta i tuorli, il prosciutto a dadini, il formaggio grattugiato e gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto in una pirofila alta, imburrata e spolverizzata con pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti, poi abbassate a 180 gradi per 5 minuti. Non aprite mai il forno durante la cottura e servite il soufflé appena pronto senza farlo sgonfiare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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