Come fare: Soufflé Di Pesche E Yogurth – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Pesche E Yogurth – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Pesche E Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 2
Ingredienti:
200 G Polpa Di Pesche Gialle
2 Fette Pancarré
80 G Yogurth
2 Cucchiai Zucchero
2 Albumi D’uovo

Preparazione:
Sbucciate le pesche, frullatele e mettetele in un pentolino a cuocere con lo zucchero per 10 minuti. Togliete la scorza al pancarré e sbriciolate la mollica in una ciotola, poi intridetela con lo yogurth. Montate a neve ferma le chiare d’uovo con un pizzico di zucchero, quindi amalgamate la crema di pesche ben raffreddata. Riempite il fondo di una forma da soufflé con il pane allo yogurth. Coprite con l’impasto di pesche e albumi d’uovo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*