Come fare: Soufflé Di Pomodori – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Pomodori – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Pomodori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pomodori
50 G Farina
50 G Burro
2 Uova
1 Pizzico Zucchero
25 Cl Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, spellateli e passateli al mulinetto fine. Versate il ricavato in una casseruola, aggiungete il latte e poi l’acqua necessaria per ottenere mezzo litro complessivo di liquido. Salate poco, pepate, unite un pizzico di zucchero e portate a ebollizione. Fate sciogliere il burro con la farina e, lontano dal fuoco, incorporatelo al passato di pomodoro. Amalgamate il composto per renderlo liscio e consistente, ponetelo di nuovo sul fornello e riportate a bollore. Ritirate dal fuoco, fate intiepidire e incorporatevi un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora circa. Sformate sul piatto da portata e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*