Come fare: Soufflé Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Riso – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso Originario
20 Cl Latte
180 G Zucchero Di Canna
4 Uova
Scorza Di Limone
Burro
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte per 40 minuti a fuoco basso. Dividere i tuorli dagli albumi. Salare poco il riso e incorporarvi lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i tuorli. Aspettare che il composto sia freddo e poi unire gli albumi montati a neve soda. Mettere il tutto in uno stampo imburrato e infornare a 200 gradi per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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