Come fare: Soufflé Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Spinaci – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
1 Tazza Besciamella Densa
2 Tuorli D’uovo Sbattuti
1 Tazza Spinaci Cotti Tritati
Noce Moscata
Pepe
Sale
1/2 Tazza Formaggio Grattugiato
2 Albumi D’uovo Sbattuti A Neve

Preparazione:
Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale. Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve. Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti. Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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