Come fare: Soufflé Di Tagliatelle (2) – Ricetta primo

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Come fare: Soufflé Di Tagliatelle (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Tagliatelle (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati
50 G Farina
150 G Burro
50 Cl Latte
5 Uova
Pasta Di Tartufo
Sale

Preparazione:
Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta.

Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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