Come fare: Soufflé Di Tagliatelle – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Soufflé Di Tagliatelle – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Di Tagliatelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 45 minuti. Calorie: 723.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Lessate Avanzate
100 G Burro
200 G Ricotta
2 Uova
200 G Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare le tagliatelle in una terrina e mescolatevi la panna. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i primi con il burro fuso a parte a bagnomaria e la ricotta passata al setaccio o schiacciata con la forchetta. Versate le tagliatelle nelle uova, mescolatele delicatamente con il cucchiaio di legno, salate, pepate, quindi incorporate gli albumi delle uova, che avrete montato a parte a neve fermissima. Versate il composto ottenuto in uno stampo da soufflé imburrato e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 45 minuti, senza mai aprire lo sportello per evitare che si ‘sieda’. Portate subito in tavola, nello stesso recipiente di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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