Come fare: Soufflé Dolce Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Soufflé Dolce Alla Vaniglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Dolce Alla Vaniglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Barattolo Latte Condensato Zuccherato
50 Cl Acqua Tiepida
2 Cucchiai Farina
Burro
6 Uova
Odore Di Vaniglia (o Odore Di Cannella)

Preparazione:
Diluite il latte condensato con l’acqua tiepida. Preparate una besciamella dolce, facendo cuocere sul fuoco la farina sciolta nel latte, il burro e l’odore di vaniglia; fatela piuttosto densa e lasciatela raffreddare rigirando di tanto in tanto perché non formi la crosta. Mettete in una terrina i tuorli delle uova e girateli adagio, senza sbattere, aggiungendo poi la besciamella. Continuate a girare fino a che il composto non sarà lucido e omogeneo. Battete a neve i bianchi delle uova, aggiungete anche questi alla besciamella. Per non farli ‘scendere’ abbiate l’attenzione di non mescolarli, ma di incorporarli al composto con un movimento da sotto in su. Preparate uno stampo da soufflé bene imburrato (o anche stampini individuali) e infornate in forno già caldo. Lasciate cuocere per 20 minuti-mezz’ora senza aprire il forno. Va servito appena sfornato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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