Come fare: Soufflé Gelato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Soufflé Gelato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero A Velo
250 G Panna Montata
50 G Burro
3 Uova
1 Bicchierino Whisky

Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti ed il burro. Sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, versare il whisky, unire questo composto al cioccolato freddo e incorporare la panna. Foderare il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*