Come fare: Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Panna Da Montare
3 Albumi D’uovo
10 Cucchiai Zucchero A Velo
3 Cucchiai Sciroppo Di Menta
50 G Cioccolato Fondente
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Grattugiate finemente il cioccolato. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale; montate fermissima anche la panna. Setacciate lo zucchero a velo sulla panna e incorporatelo delicatamente rovesciando la massa dal basso verso l’alto per non smontarla. Incorporate alla panna anche lo sciroppo di menta, quindi gli albumi ed il cioccolato grattugiato. Suddividete il composto in 4 piccole pirofile individuali e mettetele in freezer per circa 3/4 d’ora o fino a quando non si sarà rassodato ma non ghiacciato.

Servite il soufflé nelle stesse pirofile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*