Come fare: Soufflé Ghiacciato – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Ghiacciato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Ghiacciato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grand Marnier.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Grand Marnier
Persone: 4
Ingredienti:
2 Bicchierini Grand Marnier
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
3 Albumi D’uovo
25 Cl Panna Montata

Preparazione:
Porre i tuorli e lo zucchero in una casseruola, sbatterli alcuni minuti poi unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria a fuoco basso. Mescolare sempre finché il composto sarà raddoppiato di volume. Levare dal fuoco e raffreddare mescolando. Unire il resto del liquore, gli albumi montati a neve sodissima, la panna e amalgamare delicatamente. Versare il soufflé in uno stampo e porlo in freezer per 2 ore prima di servire.

Per sformarlo immergere lo stampo pochi istanti in acqua calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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