Come fare: Soufflé Mignon Di Granchi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Soufflé Mignon Di Granchi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Mignon Di Granchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Polpa Di Granchio
Poca Besciamella
4 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate la besciamella con circa 30 g di farina, quando è pronta unite la polpa dei granchi sminuzzata, regolate sale e pepe; aggiungete al composto i tuorli e quando sono ben amalgamate le chiare montate a neve. Riempite solo a due terzi delle cocottine di pirofila imburrate. Mettete nel forno caldo, per circa mezz’ora. Servite immediatamente

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*