Come fare: Soufflé Viennese – Ricetta dessert

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Come fare: Soufflé Viennese – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Soufflé Viennese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancarré.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pancarré
Persone: 6

Note:
Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Ingredienti:
2 Cucchiai Strutto
6 Fette Pancarré
100 G Marmellata Di Mirtilli Rossi
25 Cl Vino Brulè
4 Albumi D’uovo
50 G Zucchero A Velo
4 Tuorli D’uovo
40 G Farina

Preparazione:
Le dosi indicate servono per una pirofila ovale lunga circa 32 cm. Fate scaldare lo strutto in un tegame e rosolatevi le fette di pancarré a fuoco dolce fino a quando saranno ben dorate da entrambi i lati. Formate uno strato di pane sul fondo di una pirofila, spalmatevi sopra la marmellata e coprite con le fette rimaste. Versate lentamente nella pirofila tutto il vin brulè caldo, in modo che il pane lo assorba completamente. Preparate un composto di albumi, tuorli, zucchero e farina procedendo come indicato nella ricetta del Salzburger Nockerln, quindi distribuitelo a mucchietti sul pane, servendovi di una spatola. Fate cuocere il dolce nel forno (180 gradi) per circa 10 minuti, in modo che la superficie risulti ben dorata. Sfornate il dolce, cospargetelo con zucchero a velo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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