Come fare: Spaghetti Aglio E Olio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Aglio E Olio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Aglio E Olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Acciughe Salate
2 Cucchiai Pangrattato
2 Spicchi Aglio
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
2 Peperoncini Piccanti

Preparazione:
In un tegamino con l’olio fate abbrustolire l’aglio, poi eliminatelo. Mettete nell’olio i peperoncini in pezzettini e i filetti d’acciughe. Tostate il pangrattato. Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e mescolate bene.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*