Come fare: Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Aglio, Oglio E Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Spaghetti
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
1 Peperoncino Rosso

Preparazione:
Cuocete gli spaghetti come di consueto e mentre cuociono fate scaldare l’olio in una padella. Quando è ben caldo aggiungete il peperoncino sbriciolato e l’aglio. Mescolate con un cucchiaio di legno per qualche secondo e quando l’aglio sarà imbiondito toglietelo. Scolate gli spaghetti e conditeli con l’olio bollente e peperoncino. Dopo avere tagliato il peperoncino, lavatevi subito le mani facendo attenzione a non toccarvi gli occhi perché è molto urticante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*