Come fare: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
2 Peperoncini Piccanti

Preparazione:
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. A parte rosolate gli spicchi d´aglio ed il peperoncino nell´olio. Scolate la pasta al dente e conditela con il gustoso olio piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*