Come fare: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Prezzemolo Tritato Finemente
Peperoncino
20 Gamberetti

Preparazione:
Tagliate a pezzi l’aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d’oliva extra-vergine. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l’olio d’oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d’acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*