Come fare: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperoncino
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Una spaghettata ed è subito festa. Questa che vi proponiamo è una ricetta classica e di sicuro successo. Stuzzicante, rapida e profumata, è il piatto ideale per allegre brigate. Mentre la pasta cuoce preparate il condimento. Affettate o schiacciate gli spicchi d’aglio e fateli rosolare in padella con olio e peperoncino, che userete intero se desiderate eliminarlo in seguito, oppure sminuzzato se vi piace il gusto molto piccante. Tritate finemente il prezzemolo, scolate la pasta al dente e conditela con il soffritto caldo, a cui avrete incorporato il prezzemolo tritato che non deve assolutamente friggere. Mescolate bene e servite accompagnando gli spaghetti fumanti con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*