Come fare: Spaghetti Ai Capperi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Ai Capperi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Acciuga Sotto Sale
2 Cucchiai Capperi Salati
2 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e soffriggetevi due spicchi d’aglio interi con l’acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l’acciuga si è sciolta completamente e l’aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l’aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Pinot Grigio DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Ischia Biancolella DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*