Come fare: Spaghetti Ai Ciliegini – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Ai Ciliegini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ai Ciliegini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodorini Maturi (detti Ciliegini)
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pementa
Basilico
Origano
Cipolla
Aglio
4 Filetti D’acciughe Sotto Sale
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
500 G Pasta Tipo Spaghetti
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
In una padella o tegame largo a sponde basse fai soffriggere olio, cipolla, aglio e pementa, poi aggiungi i pomodorini che avrai precedentemente tagliato i 4 parti ed i filetti d’acciughe, fai rosolare e annaffi con un bicchiere di vino bianco secco, fai ritirare il vino e cospargi di origano e basilico fresco, togli dal fuoco dopo circa 5-6 minuti e intanto cuoci gli spaghetti, li scoli lasciando un po’ d’acqua e versi nel tegame del sugo, fai saltare e alla fine cospargi di abbondante parmigiano grattugiato, fai amalgamare e porti in tavola con basilico fresco appena tagliato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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