Come fare: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 2
Ingredienti:
160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi
300 G Moscardini
2 Pomodori
2 Cucchiai Trito Di Cipolla, Sedano E Carote
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Peperoncino
Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d’olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un’ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l’uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l’uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l’olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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