Come fare: Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Ajo, Ojo E Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Lessate gli spaghetti in acqua salata. In un padellino fate rosolare i due spicchi e il peperoncino nell’olio. Scolate la pasta in una zuppiera e aggiungete il soffritto. Servite ben caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*