Come fare: Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio – Ricetta primo

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Come fare: Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capperi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Capperi
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Cucchiai Capperi
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
6 Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l’olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d’aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l’olio da cui avrete eliminato l’aglio e il peperoncino.

Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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