Come fare: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caviale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Caviale
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
50 G Caviale
80 G Burro
4 Cucchiai Panna
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
In una capace pentola portate a bollore l’acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta.

mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*