Come fare: Spaghetti Al Cognac – Ricetta primo

Guide

Come fare: Spaghetti Al Cognac – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Spaghetti Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
70 G Burro
50 G Formaggio Parmigiano
Sale
1 Bicchierino Cognac

Preparazione:
In abbondante acqua bollente e salata cuocere al dente gli spaghetti. Sgocciolarli e versarli in una terrina. Condire la pasta con il burro fuso a bagnomaria, il cognac ed il parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...